• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

原创大英悍将被忠诚耽误,出生在利物浦成埃弗顿队长,还拒绝拜仁曼联??

tb888akk1      -    16 Views

原创大英悍将被忠诚耽误,出生在利物浦成埃弗顿队长,还拒绝拜仁曼联??

  在比金斯的帮助下,维冈竞技在2005年夏天冲进了英超,并在随后的2005-06赛季排名第10。对于这支升班马来说,已经是非常不错的战绩了。作为Bijns球队的一员,自然会得到很多人的关注,包括埃弗顿。

  但是,注意力不代表转移。直到2007年夏天,从小就支持埃弗顿的比恩斯如愿成为了埃弗顿的一员。

  穿上埃弗顿的蓝衣后,比恩斯的成长肉眼可见。在他随队的第一个赛季,也就是2007-08赛季,比恩斯经常出现在替补席上。但是到了2008-09赛季,比金斯已经成为了这支球队的绝对主力。多年后,比恩斯戴上了埃弗顿的队长袖标。

  当然,比恩斯能成为埃弗顿的队长,不仅仅是因为他是本地人,更是因为他需要实力。作为球队的主力左后卫,他在埃弗顿的战术体系中起着极其重要的作用。他的突破和传中是埃弗顿的重要武器。莱昂内尔和其他头球球员都从Bijns的存在中受益匪浅。

  即使在英超,Bijns也足够强大。比如英超赛季最佳球队不止一次选择Bijns。当然,这并不意味着比金斯是英超第一左后卫。不过这也足以证明埃弗顿队长在左后卫位置上确实很出众。

  Bijns的表现自然会被那些老牌巨头看到。比如德甲的拜仁慕尼黑就向比金斯伸出了橄榄枝。鲁梅尼格甚至公开表示,Bijns让他想起了利扎拉祖。

  大家都知道埃弗顿和拜仁根本不是一个球队。如果是其他球员遇到这种情况,恐怕早就告别埃弗顿去拜仁了。偏偏比恩斯对埃弗顿忠心耿耿,他出人意料地拒绝了拜仁的邀请。这不仅让很多拜仁球迷感到惊讶,甚至让前拜仁球员利扎拉祖感到不解。这位左后卫曾公开表示:很难想象有人不愿意抓住这个机会。

  连远在他乡的拜仁都对比金斯有好感,何况是英超所有俱乐部。比如曼联,就在莫耶斯上任后不久,就向比金斯发出了邀请。

  曼联的影响力远在埃弗顿之上,莫耶斯是比金斯的前老师,很有诱惑力。然而,忠于埃弗顿的比恩斯断然拒绝了曼联的邀请,并打碎了他的眼镜。

  随后的几天,埃弗顿一直处于动荡状态。莫耶斯的离开让这支球队元气大伤。直接的结果就是,球队队长Bijns很难获得足够的冠军奖牌。当然,即使埃弗顿不动荡,这支球队也不属于冠军球队。由此看来,这位伟大的英国战士显然是被忠诚耽误了。

  为豪门效力没有负面影响,但在英格兰国家队也有体现。Bijns虽然技术娴熟,但在三狮军团的地位却极其尴尬。前有阿什利科尔,后有卢克索。几乎没有真正属于Bijns的时代。

  如果比金斯没有拒绝拜仁曼联这样的豪门,他在英格兰国家队的位置会更好吗?这无疑是一个值得探讨的话题。

  在Bijns的整个职业生涯中,他出生在利物浦,但却成为了埃弗顿的队长。他不止一次入选英超赛季最佳球队,实力毋庸置疑。可惜,忠诚真的耽误了这位伟大的英国战士.