• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

厄德高:我们很轻松让曼联进了第一第二球 这令人很是沮丧

tb888akk1      -    13 Views

厄德高:我们很轻松让曼联进了第一第二球 这令人很是沮丧

  

  09月05日讯?在此前结束的一场英超比赛中,阿森纳1-3输给了曼联。本场比赛结束之后,阿森纳球员厄德高接受了俱乐部官方的采访。

  厄德高在采访中这样表示:“每个人都对这样的结果非常失望,我们总是为了胜利而战,我们希望能够来到老特拉福德取得一个积极的结果。”

  “我觉得每个人都觉得我们应该从比赛中得到一些东西,这场比赛我们应该要得到一些东西,球员们对这样的结果很失望,心情有点低落,但比赛的结果就是这样。”

  “关于第一个和第二个丢球,我们有比赛的势头,可就这样让对手轻松进了两个球,这是令人沮丧和烦恼的事情。但就像我说的,我们应该从比赛中得到一些东西。”

  “是的,当然了,我们必须要将注意力放在下一场比赛中,现在阿森纳仍然位列榜首,我们必须着眼于下一场比赛,要赢得比赛,仅此而已。”

  “比赛中也有很多精彩的时刻,所以我们必须要接受这些,然后从糟糕的时刻中汲取教训,然后再着眼于下一场比赛。”

  “球迷们的支持非常给力,我说过很多次了,我们真的很感谢大家在老特拉福德给予我们的支持,这种支持太棒了,所以我们必须要对球迷说声谢谢,希望下次我们能给球迷带来三分。”

  阿森纳官网