• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

还是老毛病?凯尔:聚勒在身体方面还能再改进一些

tb888akk1      -    15 Views

还是老毛病?凯尔:聚勒在身体方面还能再改进一些

  

  09月01日讯?多特蒙德有机会在本周五的德甲联赛过后跃居榜首的位置,然而,在本轮对阵霍芬海姆的比赛之前,中后卫聚勒的身体状况再次成为焦点。

  毕竟,到目前为止,聚勒本赛季只为他的新东家出战了32分钟的比赛,他因为在杯赛中大腿受伤而缺席了前两场比赛,但在那之后,焦点就集中在了他整个职业生涯一直存在的问题上,那就是身体素质欠佳。

  对此,多特蒙德体育总监凯尔也毫不掩饰地表示:“我认为他可以在这一点上有所改进,聚勒不希望自己被替换,他想要从一开始就上场比赛。”

  过去在效力拜仁慕尼黑的时候,聚勒常常因为饮食、体重和职业精神等问题而受到争议,聚勒本人在转会多特蒙德完成后甚至还专门对此进行了驳斥,他表示:“你们只看到聚勒,看到这个诚实地承认自己喜欢吃汉堡或者喝啤酒的人,是的,不过你真的认为其他职业球员不这样做吗?如果我真的一直很懒惰,那么在如此严重的伤病之后,我永远都不会有机会参加欧冠决赛。”

  sport.de