• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

达拉斯简讯

tb888akk1      -    18 Views

达拉斯简讯

  【大纪元2022年09月02日讯】

  作为国家电影日活动的一部分,同时也为了提高票房数据,达拉斯和全美各地的电影院将在9月3日(周六)推出3美元门票,适用于所有放映的电影。达拉斯及其周边的参与院线包括AMC、Cinemark、Alamo Drafthouse、Studio Movie Grill、Regal Cinemas、Angelika Film Center、Look Dine-In Cinemas等。作为额外的奖励,AMC以5美元的价格提供他们的饮料和爆米花组合;Cinemark提供小爆米花、中型喷泉饮料和ICEE,以及任何大小的糖果,每份3美元;Angelika提供任意大小的爆米花和苏打水,每份3美元。其他连锁店也可能提供额外优惠。《壮志凌云:独行侠》上映三个月了仍未下线,票房接近7亿美元。尽管《壮志凌云:独行侠》和其他几部超过3亿美元的电影大获成功,但今年夏天的电影票房并不理想。像Lightyear和Nope这样的热门电影几乎没有超过1亿美元大关,而8月26至28日是自一月下旬以来票房最差的一个周末。

  布兰诺市议会在最近一次会议上批准增加四个新的911指挥所工作站,以扩大接听电话的能力。采用额外工作站的措施是由公共安全委员会推荐的,作为其备用站点扩展的一部分。公共安全通信总监称,“如果我们没有额外的容量,一些911电话可能会在几分钟内无人接听。我们绝不希望没有足够的工作站或接听电话的能力来快速接听911电话。”这些新增工作站将绕过当前的限制,让备用站点能够接听更多的911和非紧急呼叫电话。据市府网站称,在全市紧急状况期间呼叫激增时,将使用备用站点。根据布兰诺市文件,四个工作站的成本接近136,000美元,由9-1-1有线费用基金支付。预计新的工作站将在今年年底前到位。

  劳工节周末快到了,最好为所有情况做好准备,包括不要酒后驾驶。达拉斯一家律师事务所Hartley Law推出了一项新的清醒乘车活动,他们将为酒后回家的乘车付费,这样人们就不用在醉酒时开车了。计划很简单:如果你喝了酒,那就叫Uber、Lyft 或出租车,该公司会为你的车费报销。要符合资格,乘车人需符合以下条件:乘车必须是在达拉斯都会区;乘车必须是在9 月2日星期五下午5点至9月5日星期一上午10点之间;您必须达到法定饮酒年龄才有资格(21 岁及以上);只适用于前往安全目的地的一程旅程;每户人家只限报销一次;最高报销金额为30.00美元;最高金额包括最高10%的小费,超过基本票价10%的小费不会得到报销;参与此次促销活动仅限于提交申请的前60人。申请者需在10个工作日内通过邮寄方式向该事务所提交收据副本和带照片的身份证件,地址如下:Attention: The Sober Rides Campaign, Hartley Law Firm, 2340 E Trinity Mls Rd #100, Carrollton, TX 75006。

  秋季是园艺的好时机,因为气温凉爽且降雨量适中。布兰诺正在邀请新手和有经验的园丁通过秋季园艺技巧活动来提升他们的“园艺视野”。该活动是9月24日星期六上午10点至中午举行的“布兰诺花园绿地博览会”的一部分,该活动地点在“环境教育中心”(Environmental Education Center),地址为4116 W. Plano Parkway。该活动将提供有关堆肥多种用途的信息,以及一系列站点。参加者将能够练习建造和转化堆肥,发现基本园艺任务的最佳工具,向园艺教练询问本地区最好的植物,了解如何在他们的景观中节约用水等等。本次活动更多信息和其它环保活动信息可查阅网站:https://livegreeninplano.obsres.com/Info.aspx?EventID=3。

  责任编辑:林远